Продажа подшипников в Самаре и Тольятти Однако уже более 7 лет поставляет высококачественную подшипниковую продукцию и пользуется репутацией серьезного поставщика. Большая номенклатура, имеющихся на нашем складе в Самаре, позволяет подобрать подшипники и резинотехнические изделия для любых целей и отраслей машиностроения, станкостроения, добывающей и обрабатывающей промышленности, автомобилей, железнодорожного транспорта, строительной техники, оборудования и т. д. Также мы поставляем различную продукцию технического...

эфирные масла

вкл. .

Эфирные масла имеют много преимуществ и помогают при многих заболеваниях. Вы можете использовать некоторые из них, чтобы всегда быть в хорошей форме и эффективно бороться с различными вирусными заболеваниями и простудой. Самыми распространенными среди таких масел являются масла майорана, ладана, лимона, эвкалипта, мяты и многие другие.

 

Масло душицы обладает противовоспалительным и антимикробным действием. Его использование полезно в увеличении защитных сил организма.

Другим эффективным маслом против простуды является лимонное, так как содержит огромное количество витаминов. Лимонное масло является прекрасным тоником и иммуномодулятором. Стимулирует белые кровяные клетки, увеличивая способность организма бороться с заболеваниями.

Масло мяты перечной чрезвычайно богато витаминами и минералами, которые очень полезны для нашего здоровья, а также повышения иммунитета. Содержащийся ментол в этом масле обладает отхаркивающим действием и помогает очистить дыхательные пути. Также облегчает симптомы заболевания дыхательных путей, заложенность носа, синусит, простуду и кашель.

Эвкалиптовое масло также помогает облегчить симптомы гриппа. Оказывает анальгезирующее, антисептическое и отхаркивающее действие. Считается, отличным средством для защиты слизистой оболочки носа от сушки и выделений.

Отметим, что хотя эфирные масла и полезны, но они могут быть опасны, если не применяются правильно. Они сильно концентрированные и некоторые являются аллергенными. Поэтому, прежде чем начать лечение или профилактику, необходимо проконсультироваться с специалистом, которому вы можете доверять.