Украинцев предупредили о мощных магнитных бурях

Раздел: Медицина  

0

Украинцев предупредили о мощных магнитных бурях

Май начнется неблагоприятно.

1-2 мая прогнозируются возмущения геомагнитного поля Земли. Они будут несильными, и людям, не страдающим метеозависимостью, неприятностей доставить не должны, передает Хроника.инфо со ссылкой на podrobnosti.ua.

Однако люди, которые не страдают метеозависимостью, иметь проблем не должны. Такое же несильное возмущение будет 7 мая.

А вот пятого числа ожидается сильнейшая магнитная буря. В этот день метеозависимые люди будут жаловаться на быструю утомляемость и головные боли. В целом, в эмоциональном плане людей ждет повышенная раздражительность и общее депрессивное состояние. Кроме того, ухудшение самочувствия и обострение основного заболевания ожидает тех, кто страдает гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Еще более проблемный период случится в период с 11 по 17 мая. Особо опасен этот период для людей с хроническими диагнозами. При этом даже здоровым людям, не жалующимся на метеозависимости, нужно быть внимательными.

В середине месяца будет пиковая активность солнца, что отразится на самочувствие — 20-25 мая будет очередной тяжелый период. Основной удар придется на психоэмоциональное, а не физическое состояние людей.

Снизится концентрация внимания и ухудшится память, так что лучше отказаться от потенциально опасных видов деятельности, которые требуют повышенной концентрации внимания.

28 числа произойдет последняя и одна из самых сильных магнитных бурь за май. На этот день лучше не планировать длительные поездки или дела, требующие значительных физических усилий. В особой зоне риска – пожилые люди и дети.

Читайте также: Назван способ похудеть без диет и спорта

Всем остальным необходимо следить за своим артериальным давлением (ожидаются скачки), а также за работой легких и сердца (могут шалить). Этот день лучше посвятить отдыху, исключив всякие физические нагрузки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: магнитные бури, опасность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *