Диетологи поделились секретами, позволяющими не толстеть

Раздел: Медицина  

0

Диетологи поделились секретами, позволяющими не толстеть

Есть люди, которые едят все, что хотят и никогда не толстеют.

Чтобы вес не пересекала допустимую границу, стоит взять за привычку несколько правил. Они помогут не только быть стройными, но и восстановят организм и сохранят здоровье, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.

Большинство людей знают, какие продукты не позволяют им сбросить вес, а наоборот — набрать.

Кто-то не ограничивает себя в сладком, кто — то- в жирной пищи или выпечке. Хотя возможно их главной причиной лишнего веса вполне могут быть курица или даже рис. У каждого организма свои особенности.

Активность

Стройные люди всегда активны. И это не просто ежедневные занятия в тренажерном зале или п’ятигодинна бодрая прогулка, а бытовая активность. Даже если ваша работа сидячая, откажитесь от перекусов. Умственная активность также способна сжигать немало калорий. А по окончанию рабочего дня устраивайте прогулки или ходят в спортзал.

Еда как вознаграждение

Худые люди не награждают себя едой. Это не означает, что стройные люди не отмечают праздники или радостные события в ресторанах или кафе. Впрочем не ради поесть стройные люди устраивают посиделки с друзьями или отмечают пышным застольем важное событие.

По кусочку

Такие люди едят для того, чтобы утолить чувство голода. Они едят не для того, чтобы есть, а чтобы получить некоторое удовольствие. Но при этом, они отдают себе отчет в том, когда наслаждение прекращается. То есть, как только этот человек чувствует сытость, он перестает есть.

Смело выбрасывайте

Читайте также: Медики рассказали, чем можно перекусить с пользой для желудка

Многим еще с детства привили такую привычку, что нужно все доедать. И часто именно это скажется на вашем весе. Если вы чувствуете, что сыты, стоит вовремя останавливаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: еда, похудение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *